Sonata al amanecer

skyfire

Sonata celestial me invade

de música que me inspira 

los recuerdos de esas musas

que amaneceres como éste me inspiraron,

de sueños y recuerdos que se llevan

los ecos sonoros de las aguas.

 

Ojos cristalinos de miradas turbellinas

ya están lejos como huellas en el viento

solo su aroma invade mi cuerpo sediento

aromatizando mi alma de musa en mis sueños,

como fragancia que se la lleva el viento.

 

Mulata que invade mi soledad,

mulata que agarranta mi tristeza,

su piel morena como el viento,

sus ojos cafés como mariposa en el aire

sediento de ti me paso,

como rokero en noches de locura.

 

Mulata que invade mis recuerdos

encharca mis ojos de tristezas,

sus cartas amorosas con fragancias a jazmin

son recuerdos en mi pensamiento,

que a gritos en mi alucinaciòn pido

a Iris que la regrese con el viento.

 

Veneno inmortal de amaneceres como estos,

son mi compañia sublime de mi alma;

que despierta sonetos tristes en mi pensamiento,

como poemas perdidos en el tiempo.

Solo el aire frio me acompaña,

como coqueteo en mi aislamiento.

 

Regrese, regrese, con el viento,

regrese como estrella titilante de mis sueños,

como eco sonoro en el viento.

Musa, mulata de sueños perdidos,

regrese regrese como un soplo

invada mi cuerpo,mis sueños,

como lluvia de ángeles Aldanos.

 

skyfire

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2009 a las 10:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: poeta atormentado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Bello y hermoso escrito querido
    amigo, me ha cautivado de
    princicio a fin, aunque para serte
    sincero, me ha gustado en demasìa
    la estrofa numero 2, te encomio y te
    felicito, Saludos,

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.