Deseo armarme un sueño

isabel88

Soy aquí donde me ves,

y espero la salida radiante

de un amanecer desde dentro,

aspiro contemplar un pedazo de sol

de la noche lúgubre de muchas existencias,

de cielos rotos y esperanzas infinitas.

 

Deseo armarme un  sueño

con trozos de desvaríos y desvelos ajenos,

quiero recogerlos desde el fondo olvidado de las fuentes,

trozos grandes, pequeños, brillantes,

perdidos, abandonados, desechados,

trozos todos unidos sólo con el polvo 

de mis quebrantadas ilusiones.

 

Quiero hundirme en la profundidad de algunos mares,

nadar cerca de los peces,

sumergirme en la vorágine de varias corrientes,

cruzar todos los océanos, 

y salir sin que la sal me carcoma las entrañas.

 

Anhelo un libertad, una claridad, un sueño,

una compañía distante y un consuelo que no llega,

anhelo tal parece solo y siempre lo imposible?

 

  • Autor: Mnemósine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2009 a las 03:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amneris

    Buscar la tristeza en lares ajenos.... me gusta tu estilo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.