Sobre tu cuerpo

Gata_Azul



Un minimo roce de tus labios hace que todo mi cuerpo se encienda

y deseo con locura poseer esa boca a escasos centimetros de la mia

me dejo llevar y algo explota en mi interior

no puedo detenerlo y ya estoy sobre ti,mis manos sobre tu cuerpo

son como dos serpientes veloces,sedientas,peligrosas

que recorren audaces cada milimetro de tu piel

y exploran lugares que te hacen gemir en mi oido

mi lengua despacio baja por tu cuello,lenta,tan lenta

provocando pequeñas descargas eléctricas sobre tu cuerpo

deseo devorar todo cuanto encuentre a mi paso

y tus pezones como dos minusculas perlas,brillan bajo mis labios

apreso tus muñecas con mis manos y suavemente las muerdo

las coloco sobre tu cabeza y ahora si..por fin eres mio

no puedes moverte pero tampoco lo intentas, es lo que deseas

y me miras y te miro...y me muevo sobre ti

tu cuerpo prendido al mio, tus ojos suplicantes,tu susurro en mis oidos

te llevo a lo mas alto amarrado a mis caderas

 y desde alli caemos al vacio

el uno sobre el otro, exultantes,rendidos

la noche reina silenciosa sobre nuestros cuerpos

y yo me duermo sobre tu pecho,escuchando tus latidos...

 

 

 

 

 

  • Autor: Gata_Azul (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: HAZ EL AMOR...y no la guerra...;D
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 378
  • Usuario favorito de este poema: alexei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Secondst

    Lindo!!!

  • alexei

    Bien realizado, con cuidado, y con dulzura y sensualidad.

    besos

    yuri

  • Flor amante

    HERMOSO, MUY APASIONADO Y LLENO DE TERNURA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.