Hace 28 años

azulcobalto

Hace 28 años.

Puentes como liebres

 

 

Creo que nuestros cuerpos

nunca hicieron proyectos,

apenas risa sin dientes

apenas ojos sin fuentes

apenas hastío sin verde

apenas nostalgia sin verte.

 

Caricias necesarias, son los besos

nosotros nunca tuvimos de esos.

A medio camino entre inocencia

y picardía, tuvimos siempre presencia

de ojos en letanía.

 

Actor he sido con mucha

transparencia

opaco a veces

sin mucha ciencia.

 

Tu siempre etérea,

cualquier otra risa

para mí una mueca

¿Dónde estás? ¿Nunca te fuiste?

Las cosa bellas siempre

en el limbo del hubiera.

El hubiera siempre

en el limbo de tu quimera.

 

Amada de mis sabanas,

virgen de mi inocencia,

marchitez de la elocuencia

fruto espeso de mis mejores versos.

 

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 480
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • teksukhan

    muy bueno.... me deleite con tu escrito.... suerte..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.