sombras en la obscuridad

Kira


Apesar de todas la luces de mi cuarto,
no me siento seguro de esra moche,
sabeidno que la vida se acabara,
al apagar las luces.
sombras en la obascuridad,
son aquellas cosas,
que solo buscan un motivos mas,
para que yo grite.


Me invaden las sombras de esta oscuridad
Y regresa mi tristeza, Que duele más, Duele más
Todo es un extraño silencio dentro de esta soledad
y la verdad es que ya no hay versos, si ella se va o no se va.

  • Autores: kevin (Seudónimo), Henyer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2011 a las 15:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    A AMBOS LOS FELICITO POR LO QUE HAN PLASMADO EN ESTAS LETRAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.