Poes'ia

pres de los status de animoss


Poesía:

Querida rima dime si me miras,
Si me mimas si me estimas
Querida amiga dime dime,
Dime ,dime si me esquiibas
Si vas en busca de una boca que no sea mia
Y a la que puedas dejar tambien sin saliba
Dime dime. dime rima intima
Tu que eres tan timida
Y que me haces despertar a las 4 del medio dia
La ultima ves que vi esa rima estaba bailano
Desnuda ensima de una triste,triste melodia
A cualquiera que vea mi rima,
Que le diga que sin ella vivo,
Pero sin poesia....sin poesia
No eres mia

Pres. De los status de animos
Dalmiro-Wflo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ZAHADY

    ¡¡QUÉ POESÍA TAN INGENIOSA ...!!
    Y QUÉ RIMA TAN TRAICIONERA...¡SE VA CON CUALQUIERA...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.