Tu Tejado

Blas Roa

Hijos de la luna,

postrados y acostumbrados,

un amor sin vacuna

de trágica estructura,

gatos de tejado.

 

Vanidosos sin razón,

testaferros de corazón,

de esta vida inmaculada

con vientre y camisón 

de estrellas estrelladas.

 

Así te vi ese lunes...

mágico y nostálgico,

tu cabello dorado

arrugando los ojos del sol.

Quién fuera noche para verte brillar...

como cometa que se va,

que se queda...solo en la mente.

 

Digamos que me apresuro,

al tiempo o al futuro

para vivir siempre un letargo,

amargos y sobrios

tristes y novios de lo que llamamos suerte.

 

Ya solo me queda verte,

entre la niebla y lo despejado,

para subirme al balcón 

donde me avive la muerte.

 

Si no estas no importa,

con las ganas te imagino,

juntos junto al vino

y su inseparable par de copas.

 

Pensando en la luna nueva,

y su nueva tierna noche

que no me dejo al coche

subir tus labios de primavera.

 

Extraño besarte,

porque jamas lo pude hacer,

una quimera que sabe a bechamel

un sonido de campanas.

 

Me largo a la Quien sabe donde*,

si te encuentro es por tu nombre,

si no,porque te vuelvo a pensar...

digamos que jamas se me ocurrió olvidarte,

y si el remedio es borrarte, 

déjame tu tejado

desde donde te pueda mirar.

 

                    Blas Roa



 


  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: el famoso cuento del amor a distancia... que entre tantos romances ,resulta ser el mejor. (mi percepciĆ³n) espero les guste poetas de este maravilloso Blog.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ADRIANA horminoguez

    hermoso poemaaaaaaaa 1000000000000 ojala me leeas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.