Amor de padres

marcelete

Siento que se me sale el corazón

Cuando me miras con esos ojos puros

Siento que me desarmo

La sonrisa sincera sin interés

El beso mojadito, beso solo impulsado por el amor

Como enseñarte el camino correcto, sin equivocarme

Como reprenderte sin que me duela

Como me gustaría adelantar el tiempo y corregir errores ahora

No tengo fronteras para vos, eres todo para mí

No podría vivir sin tu cariño

Llegaste para adornar nuestra vida

Como agradecerte tanta fuerza que me das

Siento que me desarmo cuando lloras

Siento que siempre tengo algo mas para darte

Pero algún día té iras por otro camino

Abrirás tus alas y volaras buscando otros caminos

Te golpearas y caerás pero es la manera de aprender

Pero cuando te sientas sola, y no tengas donde ir

No olvides que siempre tendrás el nido donde distes tus primeros pasos

Nunca cambies de camino, siempre por el mismo

Que el retorno siempre será más sencillo

Acuérdate siempre de mama y papa

Siempre tendrás el amor del alma el amor puro

El que nadie te podrá dar

Te amamos hija

  • Autor: marcelete (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Secondst

    muy lindo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.