Desde que te conocí

dave5

 

Desde que te conocí hace 5 años,

 No me imaginaba el gran amor que sentiría,

Al verte ahora, solo recuerdo esos momentos,

Y por eso hoy, gracias a Dios siento esa alegría,

Y pese a verte varias veces, en todos estos años,

  La pena de solo saludarte, era lo que podía,

Y jamas me imaginé que de un mes para acá,

Serías hoy, gran parte de mi dicha, parte de mi vida,

  Por eso hoy, como niño sueño ser el hombre aquel,

Que te ayude, y te acompañe por el resto de tu vida,

No sabes lo feliz que estoy de tu sonrisa,

Sabiendo que es por mi,  mujer de mi vida,

Quisiera que en un futuro, no muy lejano,

Poder prepararme para así, ir a ti y preguntarte,

¿Si desearías que te acompañe día tras día?,

  ¡No lo pienses mucho!, ¡pues contigo, yo me casaría!,

Y poder así, vivir tan gran y soñada aventura,

Tener algún día hijos contigo, compartir mis dichas y fortunas,

Cosas que soñé contigo, desde la primera vez que te vi,

Hasta en ese futuro, donde sé, que contigo envejecería.

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2011, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

 

 

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 12:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Basada en una historia real...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: dave5.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.