MI DULCE ENAMORADO

LULU HDZ.

MI DULCE ENAMORADO

 

El invierno llega el frío empieza

los recuerdos vienen de un pasado,

mi dulce enamorado se encuentra en otro lado

no sé qué pensar, mil vueltas me da mi cabeza.

 

Aquel lugarcito de dulces encuentros, está abandonado,

paso de largo y  mi nostalgia es triste,

ahí en ese lugar  besos tu me diste,

ya solo el silencio se queda callado.

 

Mi tranquilidad te la has llevado,

tristeza y desolación a mi corazón causaste,

pues con frenesí arrebatadora me besaste,

quedando mudo el recuerdo, porque tú has callado.

 

Un suspiro junto a una lágrima escapa,

mis ojos lloran, el amor que celosamente he guardado,

sin saber tú todo lo que yo he llorado,

 pasa el tiempo,  solo la cálida brisa atrapa mis pensamientos.

 

Mi  dulce enamorado,

ya el invierno ha llegado,

mi cuerpo te espera para ser abrigado

 mi corazón está en la espera de tu amor anhelado.

 

Las palomas volaban alrededor nuestro,

dejando cantos de amor apasionado,

en el cielo se dibuja un corazón colorado,

abrazados Tú y Yo lo contemplamos quietos.

 

Ecos de suspiros nos recuerdan nuestro idilio,

en cuatro paredes se quedaron nuestros amoríos,

con júbilo y con gozo te esperaré aunque tenga frío,

 

 

Autor: MARIA DE LOURDES HERNANDEZ FUENTES

Monterrey, N.L.

Mèxico

  • Autor: LULU HDZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mi querido lector: Este poema habla de ese amor que llena el alma, pero por ciertas circunstancias del destino tiene que partir, haciendo esa promesa de regresar, es amor de lejos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.