PASION

montserrat65


En el cielo y en la tierra , a tu lado siempre estare para amarte con mucha pasion .
Por que en el cielo esta mi alegria de quererte con mucha ilusion.
En la tierra toda una vida , para darte mi cariño y mi amor.
Entre ilusion , cariño y amor tienesen mi corazon , latidos que suspiran en vida y mueren con toda pasion...
MONTSERRAT65


SI EN EL CIELO ESTAS TU,
AQUI EN LA TIERRA ESTOY YO,
Y TE AMO CON TODO MI CORAZON
DIME TU QUE HAGO CON MI PASION...


La pasión de amarte, de acariciarte... de besarte, la pasión que llenas en mi corazón y ase amarte con tanto amor, la pasión que tenemos en cada noche de amor, donde nos envolvemos con nuestro besos de amor, acompañados con suspiros de pasión... tus besos me llevan al cielo, tus labios son mi manjar favorito, y tu eres lo que necesito....
k.M52

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    PASION LOGRADA....BELLO FUSIONADO HAN LOGRADO .FELICITACIONES ¡!!ABRAZOS .STELLA

  • montserrat65

    GRACIAS STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO AMIGA MONSERRAT, ME HA AGRADADO
    BESOS DE MIEL PARA TI Y FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES...
    GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.