Jaque sin mate

pres de los status de animoss

Jaque sin mate.

 

Te vi en algún lado y nos hablamos,

No parabas de hacer preguntas, y nos encontramos

El uno al otro, tarde, me dejaste tirado como a un loco.

En un prologo perdido, lo único que hice fue estar contigo,

No es que me halla perdido, ¿solo fui un poco frió?

 

En un sueño, soñé que caí en tu sonrisa,

Y como con esos ojos tú me hipnotizas,

Esas fueron las cenizas que me dejaste perdidas, como el tiempo al tempo,

Me ganabas con tu esgrima.

 

Siempre quise ser tu media rallada,

Ahora soy tu media esponjada, degradada, olvidada.

Nunca pudiste tu ser mi alma siamés,

Movías los peones con tal delicadez.

 

El aire llora en las calles de Venecia,

Mejor arma el rompecabezas, revolotea la tristeza.

Mi corazón como hileo y ceniza, lo clave en la repisa,

Total yo tengo calma, no ando con prisa.

 

Pres. De los status de ánimos

Dalmiro-Wflo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.