Despedida

TDPLIVS

Cuántos sucesos han acontecido

Dentro de mi vida después de que

Me dejaste tú, solamente aquí.

 

Y ahora me doy cuenta que tú no eras

la persona ideal para mi corazón

ya me di cuenta de todo en verdad.

 

Pero aún hay veces en que recuerdo

Todos los instantes que pasé junto a ti.

 

Ahora sólo queda el poder borrar

Todos los recuerdos de dentro de mi

pues tú llegaste al fondo de mi ser.

 

Aunque no lo quiera debo hacerlo ya

el poder sacarte de mi corazón

Y será muy duro pero lo haré.

 

Le diste alegría a mi corazón

Ese día que entraste a mi vida

Fue algo hermoso pero ya pasó.

 

Y exploraré nuevos horizontes

Y estoy seguro que encontraré

A la persona ideal para mi corazón

Que sepa cuidarlo como yo a ella

Pero primero debo sacarte de mí.

 

Ahora sólo queda el poder borrar

Todos los recuerdos de dentro de mi

pues tú llegaste al fondo de mi ser.

 

Te deseo ahora que te vaya bien

Yo me quedo aquí soportando

Esta soledad que me consume más.

 

Por: Luis Vargas Sagrero.

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 04:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Casi un mes después del final, sólo quedan recuerdos hermosos que desgraciadamente debo sacar de dentro de mí para poder seguir adelante... U_U
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.