Un mes...

GIZELL 😍

Pocos días que han transcurrido, a tu lado me da gusto vivirlos, realmente me has hecho feliz, los que nos faltan de estar juntos, tiempo atrás me ponía a pensar, ¿Quizás algún día encontrare a esa persona que haga que yo vuelva amar?, pero me doy cuenta que es posible que ese seas tu, ese que no me lastime, que me quiera y mas aun me respete y me haga feliz por quien soy y como soy.

No imagine que la relación llegara a pasar mas de una simple amistad, pero ya un mes juntos ahora si hay que decir poco a poco vamos recorriendo tu corazón lo e hecho tuyo al igual que mi corazón lo tomaste entre tus manos desde el primer día que nos conocimos, con solo una mirada, una sonrisa, una palabra, nos conquistamos poco a poco.

Me dolió cuando te fuiste a otra ciudad, te alejaste de mi, pero el contacto ahí siguió, esa comunicación no se perdió, pero estas conmigo y eso me hace feliz como no lo imaginas, te extrañe tanto, se que tu también querías estar cerca de mi, pero soportamos estar lejos y ahora que estas cerca solo pensamos, en este amor que crece con los días, las horas, los minutos y sobre todo con nuestro primer mes juntos.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1892
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Bueno una historia de un amor que se va y no se pierde el contacto!
    Al fin ojala no se cumpla el dicho y ese amor siga vivio y de frutos...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.