Apagare La Vida

Klpf

Ayudare a compensar

Los años ufanos y vergonzosos

Intentare borrar

 Mi destino predilecto

Para caminar de tu mano

Por el sendero de la derrota

Y juntos así

Dar resplandor

Al pasado sociópata

Que acabo con cada cosa nuestra…

 

Yo que fingía querer

Y termine queriendo

La trampa cayó contra mí

Y ahora te tengo

Como el búho de mis noches

Cuidando de mi cuerpo inerme

Que se desdobla ausente

Cuando tu no estas…

 

Inefable el misticismo de la vida

Y nuestro extraño proceder

Si nos adaptamos a una teoría

De amor puro, apacible

Porque este amor grita

Y se regocija

Quema y nos cela

Se vuelve sangre en las venas

Y dolor de corazones fuertes….

 

Apagare esta vida

Que no cura sin ti,

Empezare yo

Y seguirás tú

Como un desfile

De cosas infinitas, verdaderas

Apagare el cielo en su inmensidad

Tomando el riesgo de ser eterna

Para ti…

 

Inútil seria

Reparar todo tiempo absurdo

Cancelado de mil formas

Antes de ti

Apagare el mundo

En cien distintos segundos

Por la magia de sentirte aquí…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Klpf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2009 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ede

    muy muy hermoso este poema dice mas de lo que has escrito en el

    felicidades amiga gracias por compartir

    saludos desde guadalajara

    pasa por los mios ok 🙂

    3d3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.