caminare

pollin

caminare sobre la espuma de la mar

entre la arena de la playa escribire tu andar

seguire siendo el verdugo de tus angustias

cubrire tu cama con petalos de rosas 
en las madrugadas cubrire el inmenso frio

con un poco de alientos tibios
si es posible caminare hasta el final del mundo

para entregarme a ti en un beso profundo
mi sangre ahora sera la que corra por tu ser

en los dias de verano un suspiro hara la noche amanecer

mi vida estara ahora contigo completa

en lo ancho de la calle la pareja perfecta

caminare sobre la espuma de la mar

entre la arena de la playa escribire tu andar

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.