Un 14 de Febrero Me Dijiste...Sí...

WCELOGAN

Nadie me podía hacerme desistir mientras con un guiño me mirabas,

coqueta con ese don de ser hermosa, como una gata en su andar elegante

se aproximaba con sus pechos desnudos y su torso medio  cubierto con

una toalla que no alcanzaba a esconder ese pozo de deseos desenfrenados

 donde mis ansias me tientan libertino.

 

Con prontitud me aproxime disimulado ecuanimidad en mis pasos, con una

gambeta  del más diestro libidinoso te arrincone contra la pared, mientras

con mi otra mano te arrancaba la toalla. Como un insecto sobre una lámpara

excitado por su incandescencia, rijoso caí a tu llamado carnal.

Y cómo no iba del todo sucumbir a tal hermosura de mujer, cómo no escapar

mientras  posaba en tu cuello mis besos desaforados, con ese ímpetu del deseo

desmedido galopantes de mi  frenesí.

 

Despacio y controladas mis manos recorrían tu desnudez, despacio y tenue mis

manos  se apoderaban de tu excitación como el aterciopelado más fino tu dermis

parecía traspasar la cúspide del umbral .

 

Repase una y otra vez con mis labios  cada rincón y  cada gemido, maniobre

avivando tu hoguera. Cada espasmo y cada gota de sudor sobre nuestros cuerpos

parecían combustión para  atizar pasiones a lo largo de esa noche sin tiempo ni reloj.

Y me adueñe de cada centímetro de tu cuerpo, de cada suspiro, de cada manía,

como el conquistador  más osado te hice mía.

 

Había esperado ese día  tan especial, dispuesto cada detalle, nada podía estar fuera

de lugar…Las flores, las velas, el vino…Todo cabal para ese encuentro tan especial

en aquel hotel tan acogedor  invitando al romance y la pasión. Todo dispuesto para esa

hora tan ansiada, con nerviosismo del un chaval, ese 14 de febrero te propuse

matrimonio y con lagrimas de alegría me diste un…Sí ... Un sí cientos de veces mientras me

abrazabas y me recordabas que me amabas sobre todas las cosas, mientras aquella noche,

aquel hotel y aquel marco tan esplendido se conjuraron para perdirte que fueras mi acompañate

para toda la vida.

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.