UNA TINTA

liros

El fin de un espejo, una infinidad de reflejos perdidos, tan solitario que no deja verlo, pero tan tierno que nos deja ver como persona.

Espejo que haces pinturas hermosas, tu que en la vida lloras lloras todo el tiempo.

Tan lagrimiante que no sientes ya los dolores de tu corazon frio.

Noches donde el sueño es estar en la oscuridad.

Espejo que refleja el cielo donde la alegria se va con tal verguenza de desperdirse.

Con tu sombra que esta escondida en la tristeza haces iluminar a la luna, donde su reflejo apunta a la persona que mas quiero.

 

El día una noche, con el brillo de esa hermosa luna rodeada por luceros que han pasado flotando en las sensibles apariencias de mis sentimientos, tirsteza y alegria son mis dolores,

entre dia y noche, ocultando sentimientos

en el agua que se convierten en

nubes que siguen quietas sin buscar en el rumbo.

 

Atraccion distante, 

siempre incompleto,

en las islas del ayer,

buscando donde encontrar.

 

Respuesta incompletas del amor,

dando respuestas negras.

Sufriendo en los dias,

Sentirse amado en la noches.

Tratando de llegar a la luz

escondida en la oscuridad.

 

amor una sorpresa en el cual sombras nunca aparcan
en mi corazon.
solo en el cuarto del sentimiento... sintiendo el calido
beso silencioso de tu alma.
pensando en las noches donde el amar esta en el
aire.
tu que eres mi sol y luna, oscuridad y luz.
te amo en vida y muerte.

 

Siempre con marcas en el pobre
sentimental. Siempre en las llagas del
amor, almas buscando donde vivir,
solo en los caminos del sombriento
debate.
Derrotado por el angel del odiar,
un maestro del no confiar dando
sueños del desesperar.

 

Siempre en los dias,

vivir con sufrimiento de los años,

a un asi el asi no confia por su maestro,

siempre negando en sus experiencias,

siempre pensando en escirbir.

Para la tinta de tintas enseña a este joven

a escribir con tu suave acariciar.

 


  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LEV

    bellisimo..... me encanto leerte

    excelente!!!

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.