Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ El Precio del Amor

Socorro Maria Lopes


El Amor no acepta una entrega  vana sin banderas,

es un sentimiento que invade, ‘hace rehén’... mata;

Y el tiempo del Amor, ‘aunque no lo quieras’

Es ahora - mi bien - pues va cual colibrí que se escapa.

                    

 El Amor no deshoja momentos con prudencia;

¡ni se interrumpe cuando la distancia lo evade!

Y como nunca pierde su rociada esencia

Exige consumarse, ¡clama a quien lo guarde...!

  

Se presenta humilde… disfrazado de ilusión…

Luego, despierta tempestades rompiendo lo imposible;

Embriagando con dulzor, aturdiendo la razón...

                                    

¡Hijo y padre de la locura! ‘Amor de alucinación’:

-Ni el gozo bañado a lágrimas consume su calor...

Y tan solo aplaca el alma ¡del que cree en su furor!


(Socorro Maria Lopes)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

  • Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Secondst

    Hermoso linda!!!

  • Laguna azul

    me encanto ..amiga muy bello
    un abrasoo
    laguna azul



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.