Al soñarte

julio de guernica

Al soñarte…

veo la luz de tus ojos

iluminar mi camino,

sembrando estrellas  en mi alma,

que me besan con su brillo;

Arde en mi piel tu perfume,

que me impregna los sentidos,

y me ahoga en la fragancia

de sus efluvios divinos.

Siento mi carne en tu carne,

explorando  paraísos,

latiendo dos corazones,

con un único latido.

Oigo tu voz hecha arpegio,

deslizarse por mi oído,

y recorrerme la sangre

hasta volverse alarido.

Pruebo el sabor de tu labio,

en mi labio, estremecido,

por esta sed de quererte

que es en mi mente estallido.

No me dejes despertarme,

quiero quedarme contigo,

en un mundo donde sean

mi amor y el tuyo infinitos.

Tengo miedo que la aurora

traiga tormentas de olvido,

que te alejen de mi lado,

hacia oscuros precipicios,

donde no pueda alcanzarte

con el sol de mi cariño.

Si no... deja que me muera,

temblando mientras te miro,

y que el fuego de tus besos,

queme mi último suspiro…

 

 

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 08:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.