Versos, amor y besos

galy1296500

No te escribo poesías, te regalo poemas,

no te oculto que te amo, te lo digo en silencio;
los Poemas se escriben cuando se ama,
y yo te amo a ti con mis versos.

No me pidas que espere... Siempre espero,
no me causes dolor, más del que tengo;
la esperanza es mi oasis en el desierto,
y el dolor se termina cuando en ti pienso.

No limites mi amor, así te amo
déjame amarte así en mis silencios
en un dulce secreto quiero amarte
es lo único nuestro que yo poseo.

No te escribo poesías, te hago poemas
no me pidas que espere, ya te espero
no me causes dolor, más del que tengo
no me pidas que te ame más, pues más no puedo.

 

El amor no tiene límites

 

  • Autor: Kirito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Secondst

    Muy pero muy hermoso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.