CUANDO LLEGASTE

CAROL ECHEVERRY

Cuando llegaste te convertiste en una parte de mi vida

en el momento que menos esperaba,

apareciste en mis sueños cuando

sencillamente lo ignoraba y entraste

en mi corazón y en mi mente dejandola

para cuando solo quisieras estar en ella,

buscaste la manera de robarme un

sentimiento aprendiendo a ser mi único anhelo,

aquellos temores de amar, de sufrir y de llorar

y tuve que descubrir cual era su significado,

me hiciste bibrar cada vez que me besabas,

me hiciste suspirar cuando locamente te esperaba,

me hiciste contemplar tu amor cuando ciegamente

yo te amaba.

Hasta que amargamente me engañabas

y descubrí tu traición y te perdoné

pero tú no entendiste que solamente yo te amaba,

llegué al límite y me cansé de esperar tu amor,

y aunque se me partió al alma termine

con esta farsa, una mentira y una traición

que día a día envenenaba mi alma,

busqué venganza hallando un vacio en mí

y descubriendo que no podía hacerte daño

porque aún te amo,

retome un nuevo camino sin dejarme

llenar de tus mentiras y tus engaños

porque mi mente se aburrio de soportar

y tal vez todavía tengo una ilusión

pero llegó la hora de jugar sin lamentos

pues las cosas ahora son a otro precio...

  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2009 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Lau_22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ErIzZ

    Hermos poema Clarin, me gusto mucho la manera en que expresas tus sentimientos.
    Saludos. ErizZ

  • Poemas de Pepita Fernández

    Muy lindo poema de amor , triste pero cautivó.
    Saludos .........................Pepita

  • kristi

    Me gusta lo que escribes...
    Cristine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.