DE ESTA CIUDAD QUE NO CONOZCO

Yosie Crespo


   No hay despedidas más grandes que un regreso. (Cantervill)

 

Camino partes que no conozco

de esta ciudad

y son inevitables.

 

Son huellas que existen

creciendo conmigo

como si fueran

a herirme de nuevo.

 

Hay noches que resbalan

por esta ciudad

y son el silencio insospechado

de un verdugo.

 

Porque señalan enmudecidas

mi inocencia.

Porque destrozan mutuamente

mi cuerpo.

Porque me cambian

con el mismo honor

que despiden a un héroe.

 

Hay calles que no conozco

de esta ciudad

y me declaran la guerra.

 

Todos los días

me dejan sin fuerzas

desde el borde de mi ventana.

 

Yo las destruyo

cerrando la puerta

para que nadie las vea

y me devuelvan a tí.

  • Autor: Yosie Crespo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.