(77) En tu nombre

Oswi

De parque en plaza voy

Buscando en ellos tu mirada

Pero cansado estoy

Con el corazón y la vida parada

 

Con los árboles contemplando

Mi historia de amor perdida

Con tristeza van lamentando

Que no soy el única alma sufrida

 

Pues ellos me cuentan en silencio

Con la más grande sabiduría

Ellos saben cuán grande es el precio

Para calmar esta melancolía

 

Y aquellas aves cantan belleza

Son acordes y melodía triste

Arpegios que retumban en mi cabeza

Recuerdan lo que tú, en mi no viste

 

Mas, las banquetas ya sollozan

Por haber dejado en ellas

Los lamentos que me aquejan

Por amorío lleno de querella

 

Y una vez más por ti vivo

Callado y sólo entre sombras

En tu honor ahora escribo

A pesar de no saber tú nombre

 

Y si te preguntas por qué lo hago

La respuesta está en tu mirada

Por la intriga que me trajo

Quedándose en mi mente marcada

 

Quizá también sea tu sonrisa

Pues seguro estoy que es muy sincera

Porque verla es la gran caricia

Que mi corazón, por ver, no espera

 

O tal vez sea la hipnosis

De elixir de tu belleza entera

Pues me embriagué sin que lo notes

Y el efecto que causa es duradero…

 

Si me dieras la oportunidad

De que nos conociéramos

Sabrías la entera verdad

Que se esconde en estos versos

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡Para ella… una vez más que de mi inspiración es dueña!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela

    Ahyyyyy!!!!! que lindo y romántico....cuanta dulzura!

    • Oswi

      Muchas gracias mi amiga, por pasar y leerme. Que bueno que te haya gustado mi escrito...

      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.