Tu mi universo

jegc22

Mírame, mas no digas una sola sílaba,

Tócame sin quemar mi piel,

Sin hacerme tuyo, sin sentirte mía.

Háblame sin una sola palabra salida de tu boca, ámame.

Cuando solo esté en mi obscuro bosque

Universo de fantasías y mar de lágrimas,

Pantanos de tristeza y lluvia de sangre corazón,

Entonces grita mi nombre, hazme volver

De ese iluso mundo que me cubre y acobija.

Ámame y haz mi corazón salir al nuevo amanecer que tu voz

Me regala, que tu pasión me obsequia,

Así como la nota más sublime y elevada tu mirada

Penetra mi mundo de fantasías y tus manos tersas dan esa paz

Que jamás antes conocí.

Llévame, piérdeme en ti como la luna se pierde cuando alumbra el día

Rayo de sol.

Cual isla virgen tu corazón me entregaste, a mi te dedicaste,

Como el mar y el océano, como la noche y su luna,

Como el sol y su luz así tú y yo construimos un nuevo mundo,

Un nuevo paraíso donde por siempre viviremos

Nuestro más grande sueño, nuestros corazones

Fusionados, fundidos…

Uno solo.

  • Autor: jegc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 23:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra inspiracion desde mi corazon... espero guste a los lectores.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.