87. CUANDO EL AMOR... MUERE, LO HACE POCO A POCO...

esthelarez

Experimentos sin sensaciones

son inventos sin renovaciones.


Vivencias sin imprudencias

son pasiones sin elocuencias.


Lujurias sin contorciones

son emociones en frialdad.


Canciones sin armazones

son lanzamiento sin plataformas.


Erección sin perdición

es humedad sin el derrame.


Cansancio sin empezar

es descanso sin terminar.


Inicio sin explorar

es explosión sin ignición.


Visión sin deslumbrar

es revelación sin develación.


Un mundo sin actracción

es amor con condición

para despertar sin el sol

y dormir sin que la luna

se sienta como ninguna

y las estrellas se apaguen

por la noche sin euforia

antes de llegar el amante

porque para amar

hay poca simplicidad

y mucha complicación

que no acelera corazones

en continuidad de pasiones

aunque no existan razones

porque nuere el amor... poco a poco...

sin alcanzar estaciones...

porque caducaron las intensiones.

 

Todos los derechos de autor reservados conforme a la ley vigente

  • Autor: esthelarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 23:38
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    suele ser asi en muchos caso, bello
    besos.

    • esthelarez

      por tu presencia, gracias querida amiga.
      fuerte y fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.