EL OLOR DE TU CUERPO (como seduce tu olor)

ELPRINCIPIANTE

 

EL OLOR DE TU CUERPO

 

Me huele a tierra,

a pradera, a mar de flores,

a verso.

 

Me huele a noche, a luna,

a estrellas que titilan

en mi recuerdo.

 

El viento me trae tu aroma

y la difunde en mi alma,

por mis poros me transpira

tu fragancia.

 

Me huele a entrega,

a pasión, a deseo sempiterno,

a el olor que lleva el aire

cuando respiro tu beso.

 

A labios de miel, dulzura…

me da el olor de tu cuerpo,

siento el sudor impregnado

el que baja por tus miembros,

tu intimidad en mi olfato,

tu secreto en mi secreto.

 

El olor de tus cabellos

lavado con higo nuevo,

dulce aroma el de tus manos,

el de tus palmas de heno.

 

El olor de tus rincones,

tierno olor de tu silencio,

perfume de madre selva

de sándalo, monte y Venus…

fragancias entremezcladas

circulan en tus adentros,

entre tus venas que riegan

el universo en tu aliento,

y llenan de amor entrañas

de este corazón sincero.

Me huele a ti, al rocío

que emanas cuando alzas vuelo,

al néctar de tus latidos,

al oleaje en tu senderos,

al destello azul que cruza

por tu blanco, ebúrneo cielo.

 

Todo me lleva a tus ojos,

a tu risa, a tu pelo,

con sólo tener tu olor…

ardiente y viva te siento,

me sumerjo en esa brisa,

en tu perfume, en tus gestos…

en el jardín de tu alma,

en tu aroma, en tu secreto.

 

Y allí me convierto en mirra,

en nardo, en flor, incienso

y me mezclo con tu aire

y somos uno en el viento

impregnando las galaxias

los atmósfera en nuestro sexo,

los caminos de dulzura,

los espacios de olor bueno

y el mundo que antes moría

recobra vida y aliento,

su color y su hermosura

en el olor de tu cuerpo.

 

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: hola amigos he aqui les dejo esta nueva obra dios los bendiga gracias por siempre estar alli
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10142
  • Usuarios favoritos de este poema: Elo, Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elo

    Cuanto amor en tus versos, que dulzura entre ellos, me encantaron siempre escribiendo hermoso con tu talento inagotable!!! Mi placer leerte!!!

    Felicitaciones enormes!!!

    Un beso.

  • Lena

    Todo me lleva a tus ojos
    a tu risa, a tu pelo
    con sólo tener tu olor...
    ardiente y viva te siento....
    Cuánta dulzura amigo, cuanto amor envuelto en metáforas de ternura, ha sido un placer leer los bellos versos que deleitan.
    Felicitaciones y gracias por el hermoso regalo
    Un abrazo
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.