QUIERO SER

ELVERT

Quiero ser

La armonía de tu canto

Una lágrima en tu llanto

La fibra de tu manto

El yeso de tu santo 

Quiero ser

El consuelo de tu tristeza

La dulzura de tu nobleza

La oración que tu alma reza

El pan que pones en tu mesa

La abundancia de tu riqueza

Yo un castillo, tú la princesa 

Quiero ser

Cada minuto de tu horario

El trinar de tu canario

El amante en tu diario

El ángel de tu calvario

El padre nuestro, en tu rosario

Quiero ser

La alfombra de tu altar

Tu suerte en el  azar

Las olas de tu mar

Tus remos al remar

El control en tu delirar

El motivo de tu amar 

Quiero ser

El alimento que tú cenas

La sangre de tus venas

Tu voluntad cuando serenas

De tus leones sus melenas

Tu encanto, de sirenas

La alegría de tus penas

Quiero ser

Tu firmeza y tu piedad

La luz de tu oscuridad

La pureza de tu verdad

Tu franqueza y lealtad

Tu cariño y tu bondad

Quiero ser

El aire que respiras

Tus ojos con que miras

La calma de tus iras

La fuente en que te inspiras

La razón porque suspiras 

Quiero ser

Los versos de estas rimas

La fuerza conque animas

El fuego en que calcinas

De tus montañas las cimas

La huella por donde caminas

Quiero ser

La ternura en tu agonía

La luz que te alumbra cada día

Tu perfecta sinfonía

Para que así:

¡Tú siempre seas mía!

Quiero ser

La sonrisa en tu alegría

Quiero hacer

De tu felicidad la mía

Y en una noche oscura

O tal vez estrellada

Cuando tú estés dormida

O simplemente acostada

No importa si es blanca,

Amarilla o rosada

Yo quiero ser la seda

Y las plumas de tu almohada

Y como un ángel

Que un día del cielo bajara

Besar tus labios rojos

Y acariciar tu cara…

Quiero ser de tus ríos

Sus riveras

De tus paisajes

Sus praderas

¡Quiero ser tuyo!

¡Las veces que tú quieras!

¡Quiero ser tuyo!

¡Toda la vida!

¡Si me esperas!

Y si algún día de esta vida

Tú te fueras

¡No me dejes!,

¡Yo quiero irme contigo!

Cuando mueras.

  • Autor: ELVERT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Deseos, anhelos,ilusiones para con el ser amado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.