EL DIA PARA UN AMAR MAS HERMOSO

liros

El llorar una causa del estar

solo.

Esperando en la lluvia

esperando en la tristeza que siento.

Esperar en

tu calido beso en el corazon desgarrado.

 

Veneno que en el dia espero

para seguir soñando en los cuentos

del amar.

Ahogado en la ternura,

el desear de tener un beso silencioso

sea la obsesion de escribirte este dia.

 

La belleza del dia.

Un determinado

tiempo del pensarte,

como tal ave que das cielo para

admirar,

no dejes esto en la oscuridad,

porqué tal timidez de decirte te amo

sera mi odiar.

 

Union en la oscuridad,

que belleza en la profunda

soledad.

Siempre esperanza al amor,

renacer tus caricias,

tus profundos

escritos que a la luna

haces amar.

 

Estrellas que ocultas,

mis profundas palabras,

flores que en la distancia

yo te mande a recoger,

daselas a mi amor que

en el viento flota,

siempre cercano a mi profundo calmar

de tristeza.

Diciendole las palabras que siempre

guarde en su conocer su voz.

 

Flotando en las cascadas de mi desamor

donde las nubes

no queman y dejan marca 

del profundo odiar.

 

Un dia que el amar esta en venas

del triste.

Un dia que el sentir un amor

es apoderarse de un simple corazon.

 

Hasta hoy vivi en un mundo de sombras,

para darte la poca luz que tengo,

y que la union de este corazon

destrozado por las escrituras del odiar,

se una con el tuyo para el amar

sea otra nueva historia.

 



  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: Mariano Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.