Mis últimos sentimientos hacia a ti....

Ailyn Fernández

               POR DECIRTE MI AMOR              

TE PERDI CON GRAN DOLOR

POR DEMOSTRARTE LO QUE SIENTO

AHORA YA NO TE TENGO.

 

POR AMAR A QUIEN NO DEBI

DESPUES DEL TIEMPO ME ENAMORE DE TI

AHORA VEO Y ME ARREPIENTO

YA QUE TE PERDI.

 

QUISIERA QUE ME QUISIERAS

PERO NO TE PUEDO OBLIGAR

Y AUNQUE ME DUELA

TE TENGO QUE OLVIDAR

PARA NO SUFRIR  MAS.

 

OJALA Y PUDIERA A MI LADO TENERTE

PARA DEMOSTRARTE

LO MUCHO QUE TE QUIERO

Y AHORA LO MUCHO QUE LO SIENTO.

 

UN GRAN DOLOR EXISTE EN MI CORAZON

UNA PARTE DICE PERDON

Y LA OTRA MENCIONA:

TE QUIERO A TI AMOR.

 

SI TU UN POCO ME QUISIERAS

YO NO TE OBLIGARIA A COSA CUALQUIERA

PERO TODO POR ESO PARA TI ME CONVERTI EN UNA CUALQUIERA

UNA EXTRAÑA SIQUERA.

 

LO QUE HACE POCO SUCEDIÓ

DE VERDAD NO ENTIENDO QUE PASO

Y SI EL TIEMPO PUDIERA REGRESAR

LO VOLVERIA EN EL MOMENTO ADECUADO PARA VOLVER A EMPEZAR.

 

YO TE PIDO UNA OPORTUNIDAD MAS

SE QUE TE EH PERDIDO UNA Y MIL

PERO TODAS HAN SIDO POR TI

PARA HACER QUE ME QUIERAS

PERO NO FUNCIONA CUALQUIERA.

 

QUISAS ESTE ASUNTO TE CANSE

QUISAS ESTE VERSO TE HARTE

PERO MI AMOR NO LO PODRAS EVITAR

ASI COMO LO HAS LOGRADO CON MI AMISTAD.

 

ESPERO QUE CON ESTO YA TE LOGRE OLVIDAR

PORQUE DE VERDAD YA NO PUEDO MAS

Y UN DIA DE ESTOS DE MI NO VUELVAS A SABER MAS

DEL TANTO DOLOR QUE TENGO

QUE LOGRES ACABAR CON MI PERSONALIDAD

DE UNA PERSONA POSITIVA

QUE TE AMO HASTA NO PODER MAS

Y QUE PREFIERO ACABAR CON UNA BELLA AMISTAD

A SEGUIR SUFRIENDO PORQUE NO ME PUDISTE AMAR.

 

ESPERO Y ME PERDONES POR AMAR

Y ME DES UNA OPORTUNIDAD MAS

PARA AMIGOS DE NUEVO LOGRAR Y EMPEZAR

UNA NUEVA Y MEJOR AMISTAD.

 

RECUERDA QUE TE QUIERO DE VERDAD!

  • Autor: Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES CLaSIFICADO COMO AMOR Y TRISTE PORQUE AL ESCRIBIRLO SE VE LO QUE SUFRO POR UN AMOR QUE NO SABE VALORAR LO QUE LAS PERSONAS COMO YO SIENTEN EN REALIDAD Y QUE SOLO QUIEREN BELLEZA PERO ELLA ES ARTIFICIAL Y EL AMOR ES ORIGINAL.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 778
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Dolor en tus letras, esperanza al prologo... Maravillosa manera de expresarte...

    Un beso y mis mejores deseos!

    Rocio

  • Mariano Miranda

    Wow.
    QUISIERA QUE ME QUISIERAS

    PERO NO TE PUEDO OBLIGAR

    Y AUNQUE ME DUELA

    TE TENGO QUE OLVIDAR

    PARA NO SUFRIR MAS.

    Muy bonito, y triste. Con nostalgia...
    me encantó, pero es feo ver a una niña,
    sufrir por amor.
    Un cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.