BÚSCAME

rouz64251

Búscame en todas mis letras

Porque aquí ya no estoy

Búscame en donde se encuentran

La fantasía con la razón

 

Búscame en mis palabras

Las que algún día te dije

Pues mi boca ya no habla

Mi voz ha perdido su origen

 

Si quieres sentir mis manos

Toca el lápiz con el que redacto

De mí, todo lo humano

En el carbón, ha quedado intacto

 

Si quieres por fin entenderme

Detente solo por un momento

Y entre los sonidos decrecientes

Entiende el valor del silencio

 

Si quieres seguirme al olvido

Donde los recuerdos pierden la memoria

Tu deseo no será cumplido

Pues muy difícil será seguir su historia

 

Si quieres escuchar mis latidos

Mira hacia lo que he cimentado

Pues en cada uno de los ladrillos

Mi alma se ha impregnado

 

Si deseas escuchar mis pasos

Lee detenidamente mis letras

Marcas de mi vida, han quedado

En cada uno de mis poemas

 

Busca mi pasión en el fuego,

Busca mis caricias en el viento

Busca mi saber en mis versos,

Y mi alma en el firmamento.

 

No busques más mi piel

Pues se ha desvanecido

Engañosa como oropel

Y carente de contenido.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lunna

    Ahí vivimos donde se encuentran la fantasía con la razón. El balance perfecto entre esperanza y realidad. La felicidad radica precisamente en reconocer la realidad con el intelecto pero saber que no es definitiva con el corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.