Amor

sakuraquinomoto

Hay algo que no se puede ocultar

Esos son los sentimientos

Siempre a flor de piel

Uno de los más grandes sentimientos es el amor

Puede ser negro o blanco

El amor no entiende de razas ni de colores

Puede que sea un jorobado o una cenicienta Puede ser un ángel y a la vez un demonio

Es una mezcla de lujurias y a la vez de cordura

Es una religión, una melodía, un guardián Siempre lo quieras o no siempre esta allí

Aun cuando tienes miedo a conocerlo, a

Dejarlo entrar en tu vida en tu corazón.

Cuando el amor llega y lo dejas ir es un amor

Que nunca volverá, el amor es como una

Mariposa que busca una flor de eterno néctar

Esa flor es tu corazón solo déjalo entrar, que se anide

Y ya no quiera salir de ti, deja que ese ángel que se llama

Amor abra sus alas y te lleve a volar eso es el amor

No esperar nada a cambio que te quieran sin prejuicios

Que no solamente miren tú exterior si no también tu interior

Que miren las alas de tu corazón pero cuidado el amor también

Esta lleno de espinas que duelen mucho.

  • Autor: sakuraquinomoto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es una mariposa en busca de una flor de eterno néctar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.