MI ALMA A DIOS RENDIDA

Jose Luis Santiago

Al Señor universal de los seres

que mi alma quede rendida

y con sus inconcebibles procederes

jamás se sienta confundida

 

que me de lo que mas me conviene

ya sean dolores o algarabías

ya sean amores o melancolías

que sea lo que sea, se que de el viene

 

si mi alma su gracia la retiene

jamás se sentirá desvalida

y jamás vagara perdida

con la luz que el bien confiere

 

la ausencia del amor es hipocresía

es mala ventura, es envidia ardiente

que precede a la brutal caída

del vanidoso que no se arrepiente

 

que ore mi alma humildemente

que ore ferviente y meditativa

que ore conversando continuamente

con la sinceridad contemplativa

 

así ore mi alma noche y día

en el sagrado templo de la mente

y que obre yo de forma pertinente

con determinación y valentía

 

con un soplo el fuego se atiza

y con un soplo se apaga de repente

que realidad tan contundente

que el mismo soplo mata o vigoriza

 

Dios soplando todo lo guía

dando a cada uno lo que merece

y el alma que en el bien confía

con agrado acepta lo que le acontece

 

Sea derrota o victoria, sea tristeza o alegría

que sea lo que sea, en realidad solo es su energía

inconcebible y poderosa, que eternamente

al alma en el cuerpo la deja confundida

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 15:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • linda abdul baki

    Muy hermosas letras que salen de tu corazon es como una bella oracion a las puerta del todopoderoso

    Con cariño Linda

  • Esther Velázquez Tipacamú

    muy, pero muy espiritual, fue un deleite leer ese poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.