MI HOMBRE.

Fragancia de Amor ♥




ERES EL HOMBRE QUE SIEMPRE SOÑE,CUANDO ESTOY POR CAER
YO SE QUE TU AMOR ME VOLVERA A SOCORRER
ERES EL HOMBRE QUE SIEMPRE ESPERE,ERES MI PROTECCION,MI SOSTEN FRENTE A TODO MI MEJOR ACCION
ERES EL HOMBRE QUE SIEMPRE DECEE,ERES MI LUZ,MI CIELO AZUL,MI GRAN AMOR AUN,POR SIEMPRE TU.
ERES EL HOMBRE QUE CUAL QUIER MUJER DECEARIA TENER.


eres mi ilusión y fantasía
eres tu mi realidad
eres el hombre que desde niña me planee
eres el yerno que mis padres quieren para sí,
eres tu el padre de mis hijos
y el abuelo de mis nietos.
(Yoki)


AQUI EN LA SOLEDAD DE LA TARDE
CON UNA COMPUTADORA DE COMPAÑIA...
UNA PAGINA EN INTERNET...
MUSICA, POEMAS, AMIGOS...
SON MI UNICA COMPAÑIA...
PORQUE MI GRAN AMOR ERES TU
POR SIMPRE TU Y NADA MAS QUE TU...


Tú el mas soñado,
el más deseado caballero
tú que con tu sonrisa regalas día a día ternuritas
tú que en mis noches de locura me acompañas sin temor a que te rapten estas ganas de tenerte
mi más bello caballero tanto tiempo te soñé
y ahora estas de mis días de realidad.
(Yoki)


ERES EL HOMBRE QUE QUIERO TENER
EL QUE SIEMPRE SOÑÉ
Y QUE NUNCA DEFRAUDARE
QUE AMO Y AMARE
PORQUE ERES MI MEDIA MITAD
Y QUE POR MÁS QUE COMETAS
ERRORES LOS AMARE
PORQUE ERES UN AMOR
Y ERES MARAVILLOSO
YO NO SE QUE HARÍA SIN TÍ
ERES MI VIDA Y EL MEJOR
HOMBRE QUE ME HA TOCADO.
TE AMOOO
(AMORE)


Soy el hombre que deseas
tengo el orgullo en la cien,
caballerosidad cuando quieras
te doy todo por lo que eres
sin pensar por lo que fueres
si no por que eres mujer!
J.J.Jah


Hombre... ¿cómo puedo definirte?
¿cómo puedo describirte?
¿cómo puedo imaginarte?
Esa tarde te soñé, tan real como eres tu, tan infinito como el mar
Te miré, los ojos cerrados, la memoria nublada
Te sentí, los manos cruzadas, la voz apagada
Recordé que todo lo ilumina tu mirar
Desee entre tus brazos descansar
Brazos fuertes que sostienen mi ansiedad
Cuando estoy allí sé que ese es mi lugar
Tu esencia es mi respirar, tu presencia mi soñar
Te seguiré soñando, te seguiré esperando, sé que no has de tardar
(LUNNA)


muy bonito mi gusta
saludos


MI HOMBRE, SOLO PEDIRIA
QUE FUERA UN BUEN HOMBRE,
QUE ME AME, ME CUIDE, Y SEA HOMBRE
CON ESTO TIENE BASTANTE...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.