Donde Estas...

Igeyn

Donde Estas...

 

Hoy tengo una espada atravesada en mi pecho

El dolor  de tu ausencia me consume, me debilita

Intento besar tus recuerdos, y consigo solo morir

Donde están amada mía, donde está tu sonrisa bella

Alzo mi mente al infinito y tampoco estas, donde

Donde estas mi princesa, donde quedo tu recuerdo

Busco te en el espacio tibio de tu no abrazo

Y no estas, tus brazos no están mas ya en aquel lugar

Te busco por tu aroma en la soledad del aire

Pero tu aroma desapareció, solo hay flores

Busco tus dulces besos y la miel de tus labios termino

Donde estas amada, que contigo quiero partir

He recorrido el mundo entero preguntando por ti

Pregunte a la belleza a la dulzura a la vida por ti

Tristes dieron vuelta la cara, no me quieren decir

Todos los caminos los conozco, y no te encuentro

Tan solo quiero estar más tiempo contigo, mucho más

Tomarme de tu mano una vez más y volar

Volver a ser uno solo, como siempre fuimos

Dime niña donde quedo tu amor dormido

Me atraviesa este dolor en el alma y no puedo verte

No encuentro tu aroma, tu sonrisa, tu amor blanco

Corazón, amigo mío, tan solo hay una cura para el dolor

Tan solo conozco una medicina para frenar la tristeza

Arrancarte debo ya amigo de mi dolido pecho

Y mirar poco a poco como te apagas en mis manos

Dando los últimos latidos, derramando todo el amor

Mientras aún me pregunto, Amada donde estas…

..........................................................

 

All Rights Reserved By Igeyn

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
  • Usuarios favoritos de este poema: , Cesarina Paixao.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.