Un barrio con Nombre de país

KABABC

Una casa de árbol inestable

Guidamos tenis en los cables

Si había un matorral  se hacía bosque

de monstruos incontables

el polvo nos hizo hermanos

Los juguetes lo hacían nuestras manos

 

El aroma a café, oler quemado el maíz

Jarra de orejas quebradas

Sillas con patas dañadas

Un barrio con nombre de país….

 

Crecimos oyendo el verano

Dando vueltas al calendario

Sin darnos cuenta que la vida

Nos pide cuenta de los años

Aquí nadie crece con suerte

Pues no hay tiempo para los dados

Hay que trabajar fuerte

Para ver el trabajo terminado  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissi

    interesantes pensamientos. Una infancia que se recuerda, momentos felices compartiendo tantas cosas simples...pero la vida corre tan de prisa y un nos atrapan tantas cosas vanas y ya no nos da tiempo ni para perseguir perdices...
    Un saludo,
    Lissi

    • KABABC

      asi es....muchisimas gracias....besos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.