"A: AMPARITO"

Rafael Merida Cruz-Lascano

A:  AMPARITO, en el día del cariño.

 

Amparito, eres mi sueño

mi prosa, verso,  encanto ,

manantial que no es de llanto

que hace sentirme tu dueño,

al despertarme risueño

el cielo emana tu aroma

y el sol discreto se asoma

con música celestial,

para el ser angelical,

¡Tù! Mi cándida paloma.

 

 

Del cariño siempre es día

para traerte alborada

 y con mi alma enamorada

cantarte un Ave-María

con toda la lira  mía

cual si fuera yo  Cupido

y como poeta cumplido

presentarte pleitesía

y decirte con poesía,

como, siempre te he querido.

 

 

Eres tú mi mar abierto,

sorpresa, vida, ilusión,

tu voz, arrullo y canción,

siempre un corazón despierto,

amor que alegra mi puerto

llenándolo de caricia.

eres del edén delicia

denso árbol que me da sombra

agradas la voz que te nombra

tú eres el  beso que envicia.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lacano

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 12:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.