La locura del pensar en ti

pres de los status de animoss

La locura del pensar en ti:

 

Necesito ayuda yo soy un lunático,

No me gustan los lunares de la gente, soy carismático.

 

Trato de volar por encima de tu casa,

Para ver como andas y si el enojo se te pasa.

 

Alguna vez te compare con la luz de las estrellas,

Ahora veo que me equivoco, la tuya es aun mas bella

 

El otro día estuve pensando mucho en ti y en tu forma de ser,

Hasta te esculpí un maniquí y eso es lo que es.

 

Te pinte un retrato,

¿Cerramos el trato?

 

Desde que te conocí no he parado de pensar en ti y enloquecí.

Ahora soy un esquisofrenico, histerico, jerarquico,

Psicológicamente, inato, te mando mis cartas desde el anonimato.

 

La locura del pensar en ti, me volvió loco,

Necesito un poco de aire, quiero respirar un poco.

Es como si estuviera encerrado en mi propio pensamiento,

Esto ya no es mas un bello sentimiento.

 

¿Cómo es que ha logrado entrar a mis sueños?

Ahora sueño con ella todo el día, no lo entiendo.

 

Siempre quise estar a tu lado,

Ahora prefiero, escapar, correr o tirarme de un acantilado.

 

De hecho, lo he hecho,

¿Cómo es que no he muerto?

Cuando te conocí hubiera preferido el desencuentro.

 

¿Es el amor un embrujo?

¿Tendrá una poción y un antídoto?

 

Pres. De los estados de ánimos.

Dalmiro-Wflo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO DALMIRO QUE BELLO
    POEMA HAS TRAIDO HOY, SOLO DIOS
    SABE SI EL AMOR ES UN EMBRUJO AMIGO
    PERO QUE EMBRUJA A LAS PERSONAS SI...
    JAJAJAJ BESOS DE MIEL DE GITANA.

  • LEV

    hermoso versos!!!

    me gusto leerte...

    un beso-....

    hermoso dia para ti!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.