ENCONTRARNOS

Gustavo Leni

Cae silencioso el momento dulce de encontrarnos

y cae furiosa el ansia contenida apenas en la piel.

Ahora tiene sentido el significado de la palabra amarnos,

que escrita en nuestros labios no necesita papel.

 

 

Sube mi pálpito errabundo hasta tus cumbres elevadas

y la hora del sueño me encuentra recogido en tu seno;

se agolpan en mis sueños las caricias derramadas

que recorren todo y se concentran en mi pecho pleno.

 

 

Podríamos mostrar nuestro amor a todo el mundo

como la primavera muestra sus campos floridos;

aunque prefiero arrinconarnos y permanecer ocultos

con un invierno permanente que nos obligue al abrigo.

 

 

El amor a veces opaca su brillo enceguecedor

y llueve a cántaros la pena en desilusión desatada;

tiene retazos de brisa tibia de verano adormecedor

y silencio y frío de noche por luna iluminada.

 

Yo no me imagino un día sin encontrarme contigo:

en el pasillo, en la calle, en el patio, en el cuarto, en la escalera.

Yo coloco al aire y al cielo como únicos testigos

de las veces que el amor nos reunió en dondequiera.

 

  • Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 09:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 877
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fernanda carcamo

    muy linda tus palabras realmente cuando uno amo no necesita de palabras ni papeles para demostrarlo basta muchas veces con una mirada o un simple beso
    felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.