··· Nuestro Dia en granada ···

JuanjoR



Cierro los ojos…

y me veo a tu lado sentado en el mirador de san Nicolás,

Contemplando tanta belleza,

para mi vista es como una propina…

Recibida de la gran realeza,

 No por la alhambra, con la  nieve de fondo como una cortina..

Sino por la fusión del sol  reflejada en tu cara,

 Sosteniendo mi mirada con esa sonrisa

 tan bonita que tienes enana..

 recuerdo los paseos de tu mano subiendo esas calles tan inclinas..

 recuerdo a las hippies en las plazas tocando

esas melodías ensayadas..

te recuerdo ati diciéndome que me amas,

Imposible de olvidar ese día sacado de un cuento de hadas.

 

Granada, mora y cristiana,

Barroca y romántica tierra soñada.

Paseando  contigo por debajo de la falda de la alhambra,

Nunca lo olvidare, ...al pie de la sierra nevada.

 

El paseo de los tristes, que  a mí me alegra

Por ir de tu mano, de la cual no  me soltaba,

Mirándolo todo como si eso se acabara,

Alucinado  como un niño el primer día que le enseñaban,

y aun lado  y a otro ,miraba,

Arriba y abajo, no paraba

 ¡¡dios..!! Como flipaba.

 

Que bonita eres y que embrujada es granada,

Al pie del al-bayazzin mirando la  alhambra,

El hechizó de amor que nos echaba

Aquellos rayos de sol que nos reflejaban,

nos alhambran la mirada, que estas enamora,

no alhambra esperanzas, que no  doy por acabadas,

nos alumbra la ahlambra estancada

en nuestra mirada, recuerdo todo lo que me enseñabas

No quería que eso terminara,

no quería estar como ahora estoy… lejos de ti recordándolo desde mi cama.

 by JuanjoR. 14/2/02

  • Autor: JuanjoR. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 09:05
  • Comentario del autor sobre el poema: para un dia tan especial como hoy , el dia de los enamorados.. quiero recordar nuestro dia tan especial que me fui de grana aun mas enamorado de ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    APASIONADAMENTE BELLA ES GRANADA COMO BELLO ES TU POEMA MI GRAN AMIGO JUANJO, QUE VIDEO TAN HERMOSO GRACIAS POR HACERNOS CONOCER TU TIERRA AMIGO MIO,
    FELIZ DIA DE SAN VALENTIN...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.