La ausencia

Edgar MR

Camino solo en la vereda

del olvido, pensando en mi suerte

que solo a sido muy nefasta

y que solo la salida sera la muerte

 

Mi esencia se evapora como el agua

pidiendo desaparecer en un instante

para deshacerme de este dolor mutilante

que corta mi corazón agonizante

 

El amor que jure tenerte sigue vivo

es lo que me mantiene vivo

pero a la vez me hace caer en un abismo

 

Ya no hay salida para mi alma

solo e encontrado amargura

no hay nada por que estar en la tierra

mi vida la acabare yo mismo

mi vida no es de nadie solo mia

 

Nadie notara mi ausencia

me ire sin dejar una huella en tu corazón

nunca me miraste ni lo haras despues

de mi salida de este mundo apócrifo

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 02:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Estoy a punto d caer
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.