Etimología de la confusión

faibol

Es frio, dulce y amargo

Incertidumbre que vaga por lo imprevisible

Lamento de una fragancia que quema

Que sintetiza luz y oscuridad

Así que ruego a los dioses, Si es que existen

Que tu ausencia se haga notable

Te siento, acaricio tu recuerdo, huelo tu esencia

¿Donde estas?

Me pregunto con desespero

Te miro en la distancia, se que estas cerca

Utopía o ilusión,  pasión y desespero

Y cual es el castigo para quien ama el amor

Febe, Mnemósine, Rea, Temis, Tetis, Tea

A ustedes son mis suplicas

Madres de la belleza y la perfección

Aquellas que son capaces de ver la sinceridad de un hombre o una mujer

Pido clemencia

Por el amor vivido y por aquel que hay que vivir

A ustedes encomiendo mi pensar

Olvidando de esta manera

El dolor que causa el amar

Y es el cielo testigo

De mi padecimiento y mi deseo

Valiente contradicción que marca mi alma

Así que busco la inocencia de un momento lujurioso

El viento trae tus besos

Tus dulces besos

Aquellos que son inmortales como los dioses

Que perduran en el espacio y marcan mi destino

Eres tu mi futuro, mi presente o mi pasado

No entiendo, es confuso, es magia o rebeldía

Lo cierto es que eres mi revolución

Vamos, quiero sentirte

Grita, exclama, demuestra lo que eres

Que falten las formalidades y el mundo quede atrás

Y finalmente ¿qué puedo decir?

¿Qué quieres que diga?

solo sé que te miro en la distancia,

sé que estas cerca,

en estos latidos te siento

 

 

 

 

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 01:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.