TE AMARE

oskar_young

Lo positivo del amor es amar

Nadie sabe como amar

Todos amamos de una manera distinta

Ningún amor es igual a otro

En nosotros esta la virtud de aprender de los errores

Y hacer feliz a la persona que vas a estar amando mas adelante

 

Cuando yo te ame solo te haré muy feliz

Solo se que deseare estar a tu lado

Solo este amor viremos tú y yo

Solo esto solo nos amaremos

 

Cuando yo te ame te mirare a los ojos y me sentiré enamorado

Cuando tu me ames me desearas apasionadamente

No tengo miedo de sufrir por tu amor

Ya que sea cual sea el sufrimiento

Valdrá la penar por estar  a tu lado amándote

 

No tengo miedo de amarte

Porque al besarte me siento poderoso

No tengo miedo de mirarte a los ojos y decirte lo que siento

Porque al escuchar tu voz me llenas de  templanza

 

  • Autor: oskar_young (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2009 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna de hielo

    TE FELICITO, MUY BELLO POEMA DE AMOR,
    NO TENGAS MIEDO DE AMAR.

    SALUDOS Y HASTA PRONTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.