suspiros

Dunkle Seele



“Suspiros”

 

Cierro la ventana

No quiero más luz

Esta melancolía ataca lentamente

Por tu desaparición.

Yo pude vivir de ti

Y tú te enredaste en cada célula de mi corazón.

 

En este momento ¿donde te encontraras?

Seguramente echan un vistazo al crepúsculo

Viviendo cada momento-como lo asías conmigo.

 

Nuestra etapa fue larga y espontanea

Y tan corto encontraste un nuevo hogar

Yo quise poner un punto y final

A este absurdo dolor.

Más sin embargo este dolor penetra

Y mueve mi corazón al igual que mi mano.

 

Mientras mi mano marcha

Desplego un suspiro

El suspiro del ayer

Extrañando nuestra vivencia.

 

Seguramente estarás con el

Viviendo este día-este momento

Observando el cielo

La oscura noche, la luna

Como lo hacíamos tú y yo.

En este momento el estará amando

Tu cuerpo, tu corazón

Mientras que mi estúpido corazón

Arde en infierno.

No puedo arrancar-aun se recordar

La estupidez de las cenizas del amor

Arden con fuerza.

 

Pero no me quejo

Aparte del dolor

Siento un agradecimiento

Gracias por los momentos.

Me hundí demasiado en la ilusión

Pero nunca debiste dejarme de esta manera.

 

Mientras mi mano marcha

Desplego un suspiro

El suspiro del ayer

Extrañando nuestra vivencia.

Me hundí demasiado en la ilusión

Pero nunca debiste dejarme de esta manera.

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 23:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO TU POEMA. AMIGO MIO,
    PERO MEDIO FUERTE EL VIDEO...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.