(75) Si supieras...

Oswi

Si supieras lo que guardo

La intensidad con que te amo

Si supieras que tu mirar como dardo

Nunca sabrá lo que tramo

 

Y si supieras, tal vez, que te amo

 Serías un poquito más feliz

Si supieras que ya son años

No dudarías de mi sentir

 

Si conocieras cuanto es el sentir

Quizá te alegre el día

Y si amaras como yo a ti

Iluminarías una vida vacía

 

Si conocieras el sentido

Que se esconde siempre de todos

Si supieras lo que he vivido

Y que te amo de todos modos

 

Si mi verdad se desmintiera

No tendrías oportunidad

Pues ella te envolvería entera

Arrolladora de sinceridad

 

Si la Luna te cantara el secreto

Que con mis latidos se ha fundido

Sabrías que mi sentir es concreto

Con un corazón un poco entumecido

 

Mas, si las nubes derramaran

Toda la inspiración que me traes

Seguro el mundo se inundaría

Fundiendo en uno los siete mares                                                                                                                         

 

Pero, si la noche trajera

La penumbra de este amor

La oscuridad sería eterna

Por no tener, yo, tu favor

 

Y si supieras que por ti la vida entrego

Me tentaría siempre la muerte

Haría lo imposible por ser eterno

Y a mi lado por siempre tenerte

 

Pero si siempre lo has sabido

Y nada en ti ha cambiado

Pues crees que mis latidos

A otra he entregado

 

Y sabes entera mi historia

Con el amor que ella encierra

Pero la protagonista difiere

Piensas que es otra, pero eres tú mi doncella

 

Si supieras esto, que sería de mí

Todo cambiaría, sin vuelta atrás

Todo cambiaría, y no lo sé por ti

Y lo nuestro no sería lo mismo jamás

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues otro para mi doncella, para decirle que la amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA AMIGO MIO,
    ES UN PLACER PASAR A LEERTE...
    ABRAZOS DE GITANA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.