EL AMOR ES SIEMPRE

javixs


el amor no tiene tiempo ni espacio,
el amor es invisible extenso,
el amor es fragil como petalos,
el amor se siente no se ve


Cuando hablamos del amor
miramos a una persona con los ojos del corazon,
porque no admiramos su ser
solo contemplamos su alma,
yo digo que para mi
es como los actos,
puesto que son mas
que solo palabras,
vendras y querras decirme que no
pero yo estoy muy seguro de lo que te cuento,
porque no es una cosa mas del dia
es hablar de la esencia,
porque es especial
no es una persona cualquiera,
diras que en esto si tengo razon
porque si sientes como yo amas con tu corazon,
no con tu mente pensando
que sea perfecta,
porque lo que mas sientes
es lo que esta te transmita y al mismo tiempo... te llene!!!

  • Autores: javixs'lovers (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de febrero de 2011 a las 22:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO HA QUEDADO ESTE POEMA FUSIONADO
    ABRAZOS DE GITANA LOS FELICITO A AMBOS.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO HAN LOGRADO .FELICITACIONES POETAS ยก!!ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.