El ultimo romántico

faibol

Hoy olvide que eres buena

Que tienes virtudes y sueños

luego recorde lo cruel que te puedes convertir

al beber un poco de mi

Quiero que sepas la verdad, el hecho, la razón

Del porque pienso y no pienso en ti

Quiero que sepas lo mucho que te pude amar

El firmamento era para ti y te conformaste con la triste tierra

Sabes hagamos el amor

Sin necesidad de darle un significado

Sin comprometernos a algo imposible

Lo posible es ser felices

¿Aceptas el trato?

No, ya lo veía venir

Pero sin rencores

¿Te parece?

Devuelta al silencio de siempre

Cómplice de la soledad que me mata pero me  fortalece

Y es después

Comprendí el tratado de los sensibles

Es mejor estar solo que bien acompañado

De vuelta a la vida rutinaria

Que fue de aquella magia que curo la oscuridad que la sociedad se encargo de embutirme

Es gula, es dolor existencial que me hace ser esclavo

Esclavo a ti

Pero no te daré el látigo

Esta vez no

sabes, finalmente me voy a divertir un poco

Esta vez yo seré el tirano

Y tú la hermosa princesa sentada en la tapa del piano

Tu dirás sarcásticamente

Bah que castigo

Y cruelmente te condeno a la música del engaño.  

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.