Sistema de ecuaciones

pres de los status de animoss

Sistema de ecuaciones:

 

Estoy muerto entre muertos,

Aunque yo soy el vivo entre ellos,

Estoy más muerto por dentro, ya no lo siento.

Salgo de este laberinto con un rompecabezas,

No puedo armar el puzzle, se me quema la cabeza.

Alguna vez nací y me perdí,

Ahora volví y no la vi.

Necesito un reloj para parar el tiempo,

Para retroceder, tempo al tiempo, vuelo como el viento.

Estoy rojo perdí mi corazón,

Y lo deje sin el cerrojo.

Necesito unos minutos para estar a solas,

No es que me valla a colgar de una soga.

Quiero meditar sobre la capacidad de meditar,

¿Qué hace que eso sea posible? ¿La necesidad?

Te sentiste siempre sola como pí,

Con un 3,14, mejor tomate un whisky.

No es que sea alcohólico,

Solo mando cartas con titulo anónimo.

 

 

Mis sistemas de ecuaciones con letras traslucidas,

Siempre calculo todo para andar bien en esta vida.

 

Pres. de los status de animos.

Dalmiro-Wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.