te amo yaniris

elsantotico

sentado aqui donde estoy,aunque atormentado por un sumbido en mi cabeza,mis labios enmudecen ante tanta belleza que contemplan mis ojos.

el cielo azul con sus nuves esta a mi vista,adornado por las variantes tonalidades de verdes que ven mis ojos;mientras mas lejos miro el firmamento,mas cerca veo tu rostro.

las montañas cuviertas de casas grandes son minimizadas por la lejania.en las noches, al prender las luces,a lo lejos,e las casas se vuelven pequeños puntos luminosos,me hacen recordar tu cuerpo y las luces como puntos pequeños se asemejan a tus lunares.

la brisa toca mis oidos con suave ternura,como cuando te digo te amo;los niños jugando me recuerdan que aunque crescamos no debemos perder nuestra inocencia.

mientras no esta,toda la naturaleza se vuelve el libro perfecto,que al leerlo me habla de ti,las lomas me muestran tu rostro las nuves y mis pensamientros son el iman que traen tu imagen a mi. 

 

francisco vallejo

  • Autor: elsantotico (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.