Puedes ser distinto!

Daniel Rodriguez Castillo

Tienes que luchar por ser diferente

al resto de la gente

la rutina diaria causa, causas en nuestra mente,

y no te deja demostrar que puedes ser inteligente.

 


No te fies de las apariencias,

te baja la moral y no te habla la conciencia,

intentas crear por tu cuenta, tu propia ciencia

despues al juez le pediremos clemencia,

niños en las calles no saben que significa inocencia

ya que tienen en sus manos el significado de la violencia.

 

 

El emigrante en su primer dia de incorporacion a un nuevo pais...


porque el es... como un grito en el silencio,

porque el es... como el sol en el invierno,

porque el es... como lluvia en el desierto,

porque el es diferente o al menos, en eso le convierte la gente!

 

Una virtud es ser diferente, pero hasta cierto punto.

Me explico: si en el mundo hay millones de personas, se que todas son distintas pero a la vez iguales... seguis sin enterderme verdad?

No hay ningun ser igual a otro...puedes estar buscandolo pero no encontrandolo.

En las personas es importante mantener vinculos con amigos familiares, compañeros de trabajo etc...Pero si acabas de llegar y ya te estan echando, como quieres sentirte agusto??



  • Autor: Daniel Rodriguez Castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 08:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 815
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JuanjoR

    muy buen trabajo,, me encanto un saludo!

  • Kyra

    Me gusta tu estilo conciso. Enhorabuena

    Un saludo

    Kyra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.